Китайский автопром

Лифан Solano – мой заклятый враг
Претензий больше, чем самих машин
Я б под откос спустил их всех в овраг
Поджег, после а бы бензином потушил
Я ненавижу этот бэтмобиль
В нем подло скрыто вековое зло
- Сдаёшь в ремонт?
- Сдавать надо в утиль!
- Купил в кредит?
-Крепись! Не повезло!
Опять скрепит прожжённое седло
Сгорел проклятый обогрева элемент
Хотел машину, а купил ведро
Хотя ведро для сей машины комплимент!
- «А так вообще машина ничего!»
Сказал мне раз подвыпивший таксист
- Я за рулём уже 17 лет
Из них 16 – сельский тракторист
С моей машиною мы в доску дружбаны
Нам был для дружбы выдан верный знак
Я тачке руку дружбы протянул
Она мне протянула свой кулак
Сижу на форуме – читаю про «Лифан»
Смешались чувства, в горле стоит ком
От безысходности я осушил стакан
Чекушку водки выпил целиком
И погрузился в беспокойный сон
В котором видел я китайцев у станков
И подкапотных лошадей табун,
Сверкающих подошвами подков
Летели искры, озаряя «автопром»
Скрипя конвейер заготовки доставлял
Болты там лихо забивали молотком
Энтузиазм никто не проявлял
Там нет понятия такого типа брак
На всё есть клей, пила и молоток
Есть краска, фен и есть блестящий лак
- Не ссы, всё заработает браток!
И заработало, вот это чудеса!
Сомнения оставим на потом
И над заводом голубеют небеса
Благословен китайский «автопром»!


Рецензии