Неугомонная семерка

Неугомонная семерка
Оригинальности полна,
Способна знанья всюду дергать,
Универсальностью сильна.
Семь – есть гармонии частица,
Любви, что к мудрости стремится,
Семерка вновь полна идей
Полезных для других людей.
Особой тайной обладая
И зная тайны наперед,
К себе таинственно влечет
И тайны жизни раскрывает.
Кто родился под цифрой семь,
Тот словно Солнце нужен всем!   


Рецензии
Читал и я про цифру 7, описал её затем.
Не помню, правда, где этот материал.

Геннадий Юдин Лист Второй   17.03.2013 09:18     Заявить о нарушении