Февраль пришёл

Февраль пришёл. И скоро март,
мой очень_ нелюбимый месяц.
Не месяц(ж) в этом виноват,
и не до песен, не до песен.

Февраль пришёл, он как всегда,
о марте мне уже заранье,
и снова слёзы, не вода,
но так же много, океаны.

Февраль, февраль восьмой уж год,
опять, опять и март придёт,
февраль, но постараюсь я
скрипя зубами, не скрипя,

февраль, февраль, я как во сне
опять дурном, и снова мне,
меня пугает март опять,
не думать, и ничто желать,

февраль пришёл, пришёл уже..
Пора уж принимать решенья,
я к ним готова. А душе?
Душе бы выстоять бы снова.

http://www.stihi.ru/2012/01/19/10263


Рецензии