Боль отпустила...

 Боль отпустила... Отголоском - осталась горечь на губах...
Теперь я знаю - все не мило, когда танцуешь "на гробах"...
На гробе прошлого, плохого, но закопать -
не смеешь ты...
Боишься, что совместно с гробом, - ты закопаешь и мечты.

Так память шутки шутит с нами,
Не даст забыть нам ничего...
Накатит, как вода, волнАми...
Отхлынет - мусор. Только и всего.

Не дворник ты, метлою мусор
Из памяти своей не вымести, чудак ...
Не сжечь, не закопать. Как то ни грустно...
Как ни старайся ты... НИКАК.

14.03.2013 Л. Болотов


Рецензии
Прискорбные чаяния замаевшейся души. Жму понравилось без илзишних словес.
Рад новому поэту, с благородными порывами.
Михаил Д. Сентиментальный эстет.

Михаил Депутатов 2   05.04.2013 20:57     Заявить о нарушении