Рожденный 15 марта

Кто сильным духом обладает,
Тот и решителен и смел.
Тот, кто признания желает,
Тот продуктивен в массе дел.
Словно взлетающая птица,
Всегда к надежности стремится,
Все жаждет правильно решить,
Чувство достоинства хранить.
Там, где к Гармонии стремленье
Природной мудрости полно,
Великодушием сильно,
Оно дарует вдохновенье!
В ком мудрость от природы есть,
Тот сможет все преодолеть!


Рецензии
Вы правы. Природная мудрость заложена в каждом человеке, но не все умеют ею пользоваться. У Вас, Константин,все получается! Удачи и гармонии во всем! С уважением.

Мария Димина   10.04.2013 11:32     Заявить о нарушении