Баю-Бай. По мотивам песни Т. Булановой
Засыпай и ты, дневальный.
Тихо песню пою задушевную.
Я пока еще душара,
Дед мой спит давно и ладно,
завтра в шесть будет подъем
и на зарядку бегом.
Спи ,дедуля-дедушка,спи-усни,
Я уже не плачу прошло.
Ты сейчас про дембель видишь сны,
У меня же все впереди
Баю-бай как долго длится
ночь когда совсем не спится,
мысли птицей улетают в ночь
Мне никто не может помочь.
Как прожить мне день не знаю,
Стать таким как заставляют.
Родине своей служу
и сейчас в наряде стою.
Баю-бай устав читаю.
Сам тихонько засыпаю.
За окном полыхает заря,
Все сильней храпят дембеля.
Свидетельство о публикации №113031511884