Выход

Всмотритесь в зеркало!
Случайно увидьте светлый лик Христа!
Он запечатан в ожидании, томлении духа и креста.
Увидьте все свои руины,
Осколки сердца, раны, боль!
Примите Руку исцеленья!
Распните Эго...

Дайте гвоздь!


Рецензии