Бродит любовь по планете...

Может быть на рассвете,
А может по вечерам,
Бродит любовь по планете,
Просится в гости к нам…

Бродит походкой лёгкой,
Где соловьи поют…
Грустно ей одинокой
Ищет себе приют…

Хочется быть ей первой,
В чьих-то юных сердцах,
Хочется быть ей верной,
Венчанной на небесах…

И отражаются звёзды,
В страстных её глазах,
И распускаются розы
Алые на губах.

И расправляет крылья,
Чтоб высоко взлететь,
Чтоб оказаться сильной,
Чтобы везде успеть..

Чтоб в голубом тумане
Соединить пути,
Тем кому расставание
Трудно перенести…


Рецензии
Как легко льются стихи твои, даже мне любви захотелось.

Светлана Орчикова   23.04.2013 21:57     Заявить о нарушении
Ну и в чём дело, срочно надо влюбиться!!!

Надежда Рассохина   27.04.2013 00:08   Заявить о нарушении