Суета

Мы не живем, мы выгрызаем
Минуты счастья для себя.
Мы настежь двери закрываем
Все сохраняя и терпя.
Стоим, идем, молчим, стенаем,
Все, что ни делаем - все зря.
Тюльпан у ног уж зацветает.
Смолкает ветер... Виден я...


Рецензии