Кудрявая, будешь со мной?
И что я ужасная... порой,
Изменчива и относительна,
Но я за тебя горой.
Привязанность или сочувствие?
Нет, это наверно любовь.
Порою бываю бесчуственна,
Но я за тебя руки в кровь.
Порою бываю обидчива,
Бываю с тобою строга.
Но жизнь без тебя бессмысленна,
Ты очень уж мне дорога.
Ты знаешь, как сильно люблю,
И что я ужасная порой.
Но я же тебя терплю!
Кудрявая, будешь со мной?
Свидетельство о публикации №113031511781