когда-то любила

-У тебя ангина?
-Нет, простая простуда.
-Ты меня любишь?
-я просто простыла…
Три дня чужих лечебных поцелуев,
И все, как будто отпустило.
-ты мне не ответила.
-когда-то любила…

14. март. 2013…


Рецензии