теперь я знаю - ты на свете есть
найти тебя теперь смогу я. ты поверь мне.
ты: "теперь я знаю ты на свете есть".
с тобой в одной эпохе, в городе живу я,
и знаю, что ты рядом, что ты здесь!
хочу увидеть - ты это реальность, мир,
который я искал уже давно и долго,
пусть ошибался я не раз, пусть не кумир,
пока тебе чужой я, поверь, что это ненадолго.
я знаю. ты со мной. одной с тобою крови,
одна душа и сердце - нам всё на двоих!
тебя я чувствую, вижу, как ты одинока,
но не одна ты, и тебе, от сердца этот стих!
Свидетельство о публикации №113031511766
две половинки одного целого должны соединиться!
Ольга Ли-Се 16.03.2013 11:25 Заявить о нарушении
Буду счастлив, когда стану целым!)
Реймерс Роман 16.03.2013 11:30 Заявить о нарушении