Мелкой дрожью по позвоночнику

Мелкой дрожью по позвоночнику растворяю твое дыхание
Кто сказал, что любить междустрочие это чистое наказание?
Нам украдкой от всей вселенной, поцелуи на пять минут
Кто не жил и ни разу не был -  эти первые заклюют…
Что да них нам – мы носим воду сквозь дырявое решето
И летаем в любую погоду, дым, пуская через окно…
И смеемся украдкой на ветер, и шагаем неторопливо
Мы с тобой взрослые дети, мы с тобой друг другом любимы!


Рецензии