Тишина

Вот это долгое молчанье
Убило все и навсегда!
Уходишь в самооправданье,
Мне все равно... я Им жива.
Не победить, я знаю Силу.
Ее на завтрак с чаем пью,
Она мне косы заплетает
И зубы чистит поутру.

Стою я в этой Силе твердо,
Не я стою... Она стоит.
Поэтому... к чему так долго
Ты это время торопил?


Рецензии