toki, играющее с цветами

песчаный пляж,травяные поля,
волны с запахом...

моя душа ещё цветёт,но не здесь,не сейчас и ни когда.

к чему всё это,если время не щадит никого?
сколько их умерло и сколько ещё умрёт?
и прямо сейчас.как можно ощущать счастье?
смеясь над затмением солнца.

эти поля ещё укрыты цветами
со сменами времён года
кланяются и вздрагивают
синие,алые,жёлтые..
эти поля вновь покроются цветами
хороня и танцуя со сменами поколений.

глядя на эту луну,попроси у неё прощения.
глядя на это солнце,плач и моли о пощаде.

алых цветений вкус я ощущаю,когда думаю о тебе.
слёзы радости,слёзы печали-не всё ли равно?

выключите экраны,сожгите свои дома.
выходите на улицы,чтобы исполнить прощальный танец земле.

солнце,пойманное на крючок,и мы его завтрак.
споём песню небу с широко раскрытыми глазами.

цветущие поля горят.
город спит.
переименуй его в "страну рассветов".

(до рассвета слишком далеко)


Рецензии