Любовь

Рафаэля ты мадонна -
Бочка красотою пОлна!
Ой, прости... оговорился,
Оступился, провинился...

Леонардо ты да Винчи...
Что-то, что забыл я нынче!
Ой, прости... я вспомню скоро!..
Помнишь у него корова?..

Не корова... Вновь прости...
Не хватай меня! Пусти...
Дура ты такая, Верка!
Я ж люблю тебя! Поверь-ка!

Если верить не захочешь,
У меня тогда схлопочешь!!!


Рецензии