Кого я съел?

http://www.stihi.ru/2010/06/15/1990

 Он пел про Русь, про дым вдали,
 про подорожник у обочин.
 Его язык был прост и сочен,

Выщип

Кого я съел?
Он был замочен,
Его язык был прост и сочен
И на зубах хрустели уши,
Все говорили: кушай, кушай!
Но, что-то явно тут не то,
Похоже, будто конь в пальто.
Пытались предложить и хвост,
Но на конце большой нарост,
Потом копыта предлагали,
Меня ужасно напугали,
Когда увидел я рога....
Свалял, я понял, дурака,
Принюхался - и воздух спёрт,
О, боже мой, ну, что за чёрт!
И стал я белым, словно мел,
Кого я с голодухи съел ?


Рецензии
Не знаю ,что же подают,
когда так женщины страдают с голодухи
Но кажется ,что леди никогда
Не будут есть законного супруга,
хоть полюбила, как там говорилось и козла!

Ник Андреев   16.03.2013 20:49     Заявить о нарушении