Отмерен срок...
«По переулкам...»
( http://stihi.ru/2013/03/13/155 )
Отмерен срок…
и лепесткам печали,
и снам прозрачным,
серым… и цветным.
Три года…
мир не стал другим,
с тех пор, как нас
с разлукой обвенчали…
Катилось время –
как волна цунами,
сметая в прошлое
обиды и мечты…
В нем потерялся мир,
где рядом ты,
где жизнь звенела
звонко ручейками…
Осталась музыка
в растерянной душе,
но звуки флейт
весною не разбудишь…
А может быть,
еще меня ты любишь?
Как просто
раствориться в мираже…
По переулкам,
где весна – как осень,
где ностальгия
красит все в печаль…
Я не могу
сказать тебе «Прощай!»
Мне город этот
без тебя несносен…
Нелепа ночь
за бархатом портьеры,
в унылом склепе,
где любовь мертва…
В костре осеннем
сожжена мечта,
короткой нашей,
пламенной премьеры!
Свидетельство о публикации №113031511709
С уважением...
Сергей Владимирович Митин 26.03.2013 12:14 Заявить о нарушении
Шура Маленький 26.03.2013 21:46 Заявить о нарушении