Одеяло зимы

Я завернулась в одеяло,
Укуталась я в сон зимы,
Лишь наблюдая за туманом,
Что расстилаешь вдоль весны.
Как-будто бы все так напрасно.
Как-будто бы и не про нас.
И, кажется, Бог не случайно
Устроил в мире встречу нас.


Рецензии