Имея плохое зренье...

***

Имея плохое зренье,
Учусь различать людей
По их манере движенья -
На месте и при ходьбе.

Размытые силуэты -
Мой мир оживших теней -
Невольно дают ответы,
Вопрос доверяя мне.

Какой-нибудь жест случайный
Расскажет полнее слов
Чужие горькие тайны, -
И стыдно краденых снов.

27-28.02.13


Рецензии