XII 2012
Утро. Серая стынь. Воробьи на кусте
Ощебечут сполна околевшего за ночь собрата.
Я не знаю, насколько решенья людей невозвратны,
И не смею, сравнив, осуждать тех и тех:
Тех, кто может уйти и пытаться забыть;
Тех, кто верен абсурдно, себя обрекая печали.
Я - из первых, и тусклая горечь,
Подобно вуали водопада,
Меж миром и мною сквозит.
декабрь 2012 - 14.01.13
Свидетельство о публикации №113031511668