Но растает снег...

Телефон молчит,
Серый дождь стучит...
По воде пошли
Броские круги...

Сотни тысяч вёрст
Меж тобой и мной,-
И уже не в счёт
То, что ты-с другой...

...Память о тебе
Снегом упадёт,-
Но растает снег,
Снова дождь пойдёт...

Сетью недорог
Замело пути,
Где живёт исток
Ледяной души...

...Снова холода,
Ночь сменяет день...
И бегут года,
Превращаясь в тень.

...Разные пути...
Взгляд прощальный вслед.
...Сколько лет и зим...
Сколько зим и лет...


Рецензии