Два слова

Вчера мне сказали
Два слова:
- Островский………..
Театр
« Гроза»
Вот, вот,
Что мне снилось сегодня
О чем эта пьеса?
Не знаю,
Читать и смотреть
Не пришлось,
Всю ночь
Было душно
И жарко,
И снился
Мне хлынувший
Дождь,
Тот летний
С раскатами
Грома,
И блестками
В небе грозы,
Вот так два
Обрывка,
Два слова
Легли
Превратившись
В стихи,
Какое волшебное
Царство имеем 
Мы все-таки сны
15.03.2013


Рецензии