один такой

Знаешь,как противно с ним?
Тебя мне не хватает до боли.
С ним так много этой земли,
С ним я играю двойные роли.
А тебя мне всегда очень мало.
Заметь,как жизнь нас потрепала
Мы на разных сторонах ада,
Ты же так часто вниз падал.
А после шлюхи,виски,сигары..
Я ведь тебя никогда не просила:
Ты же не нужен им-этим дамам!
А я..я тебя всем сердцем любила.
А я..я бы тебя никогда не предала.


Рецензии