И я утратил веру в могущество меча
Мой организм обезвожен; ослабшим умом
Намедни постигнуть чужие желал умы -
До сих пор в горле водки вчерашней ком!
Не воя, не рыча, а тупо стрекача
На поле конопляном присела саранча
На поле конопляном присела саранча
И я утратил веру в могущество меча
А мой товарищ на ланч приглашает кляч
У каждой из них клофелином затарен клатч
Одна - каланча, ареал - баскетбольный матч
Вторая - ничья (она носит с собой первач)
А где-то вулкан извергает потоки лавы
У поэта есть выбор - коснуться перстами "клавы"
Или в горсти раздавить опрокинутый только что
Гранёный стакан, ещё с запахом горькой славы
Свидетельство о публикации №113031511585