Гетто Развлечений

Правда прошлого уже наступает вам на горло.
Теперь я понимаю всё до последнего толчка(удара).
Каждая жизнь,утонувшая в бессердечности,
бьёт возмездием вам в головы.
БАМ!

Это всё объясняет,и мне хочется убить себя за то,
что я мог быть на вашей стороне.

О стены бьются истерзанные безразличием тела.
Они разбивают головы в кровь.
Малышка,я теперь всё знаю.Это невыносимо.

Простирая руки к небу,затянутому электросеткой
Всё,на что ты рассчитываешь,-это смерть.

Прости меня,малыш,я не успел убить их первым.
Здесь так трудно дышать,
и я уже не помню,когда в последний раз
кто-то приносил солнце в этот тесный ящик.
Я блевал кровью,но никто из вас не помог мне,
И теперь я вернусь,чтобы поглотить вас.

Это невыносимое чувство сводит меня с ума.
Хрум-хрум,что же это?
Я утоляю свой голод.
Хрум-хрум,мои кости трещат на зубах.

Я не могу съесть свою голову.
Я съедаю свой язык,чтобы он не проклинал вас.
Я никогда не чувствовал ненависти,
только невыносимый голод..

Горит поле йогуртов и швейцарского сыра,
поле "жюльен" и "фондю".
А я просто хотел жить.

Когда ваши кости будут гореть,а кожа расплавится,
Наши лица напомнят вам о тех днях
в гетто развлечений.


Рецензии