Ты отдаляешься вновь
Держишься холодно, чуждо и строго.
Становится резок свет, неприятны звуки,
Тенью ползёт тревога.
Всё,как в плохой киноленте.
И у меня тебя нет…
Если хочешь в денежном эквиваленте:
Ни в кредит, ни взаймы,
И в равнодушную бездну летит
Всё вокруг: и звуки, и свет
И сами мы.
июнь,2012
Свидетельство о публикации №113031511508