А завтра будет та же тишина

Над головою белый абажур
таинственного света дарит знаки.
К черновикам давно не подхожу:
в них – преданность
подобранной
собаки.
А завтра будет та же тишина –
до высоты,
до птичьего полёта,
до ржавого гвоздя,
до медленного гнёта
сырой земли…
И надо всем – луна…
Проходит жизнь, но это –
полбеды;
уже листва пылает в полнакала,
и в половицы врезались следы
твоей судьбы – чтоб я не забывала!


Рецензии
Дорогая Ирина! Замечательные стихи!.. Образность, лирика - крик души, но увы, всеобщая глухота...
Наверно это и есть признание?!
С теплом,

Олег Шабинский   19.03.2013 07:01     Заявить о нарушении