может быть..

Чем я живу? Живу я прошлым.
А будущим мечтаю иногда.
Хочу взлететь,как птица,
сбросив в прошлом,
Все те тяжёлые года.

И обрести с небесной синевою,
всю силу солнца,неба и земли.
И унести её в страну такую,
где нету горя,муки и тоски.

И может быть,тогда душа проснётся,
и раздвоившись,отпустив меня.
в свободном плаванье вернётся,
без скорби в памяти храня.


Рецензии
Красивые строки.

Виктор Васильев 8   30.03.2013 16:14     Заявить о нарушении