Об осени...

Проосенные листья упадавшие в лужи.
Проснеженные капли урвавшиеся с ветром.
Благородствовавший цвет метала повсяду.
Я таким никогда в этом мире не буду.
После этой мазни желто-бурой повсюду
Я тебя холодеющую никогда не забуду!


Рецензии