В твою честь
подари мне простые цветы;
мне не надо твое: «я скучаю»,
Я не верю тебе, и не ври.
Попроси у любых из знакомых,
мои фото, где счастливая я,
посмотри … посмотри и запомни,
вот такой до тебя я была.
Этот чай меня вряд ли согреет,
Тобой вечно забытая – я,
Мое тело как камень немеет,
Я твой памятник,
В твою честь,
Для тебя…
11. март. 2013
Свидетельство о публикации №113031501139