Витя-трубач

               "Витя-трубач"

            А я играю,а я играю
            На газотранспортной трубе
            И миллионы выдуваю-
            Они так греют душу мне!
            Пусть оппозиция вздыхает
            И брызжет на меня слюной,
            Но газ в Европу поступает
            И что с того,что он чужой?!

            А я играю,а я играю
            На газотранспортной трубе-
            Давно я шапки не срываю,
            Зачем?Ведь весь бюджет при мне.
            Всё хорошо в моей семейке:
            Пристроил всех я,как с куста,
            Эх будоражат кровь лазейки,
            Что в Украине есть всегда.

            А я играю,а я играю
            На газотранспортной трубе;
            За регионы я страдаю,
            Но угрызений нет в душе.
            Я как енот,всё отмываю,
            Кручусь,как белка в колесе.
            Да я "Проффессор" и не скрываю,
            Что поступаю так как все.

            А я играю,не отдыхая,
            На газотранспортной трубе-
            Пусть композитор зря страдает
            На нарах в Харьковской тюрьме.
            Кто виноват,что наши взгляды
            По газу в корне разошлись
            И мы давно трубе не рады
            Нас жадность тянет к чёрту вниз.

            А я играю,опять играю
            На газотранспортной трубе-
            Я Украину разоряю,
            Ведь я хозяин или где?
            Я стал царём,но не рыдаю,
            Пусть репутация в дерьме,
            По фене ботаю,вздыхаю,
            Ведь скоро выборы в стране!..

   


Рецензии