Мы будем пить до первых петухов...
/а, может быть, дождёмся первых белок/
под капельницей выжатых стихов
распластывая выжитое тело,
срезая маски /рвотой кислород/
с эрзаца лиц, отвыкших от румянца,
от выменянной нежности – рот в рот…
мы станем врать себе, как самозванцам,
что нам отпущен дар и грех – писать.
/обычное свершившееся диво/
листок на свет проявит голоса,
как след от пуль, безжалостно и криво,
но нету жертв
и нет стрелков родней,
когда невмочь под буквенной лавиной...
мы будем пить /и жить на самом дне/
и выстрел ждать
/не в голову, так в спину/
и вновь идти, пока строкой лыжня
/потом кроить придётся кадыками/
но нас немых в реченьях обвинят
и бросят взгляд оглохшего,
как камень.
глянь, белочка метнулась к ст/р/очной яме...
Свидетельство о публикации №113031511345
Владимир Орел 21.02.2021 11:17 Заявить о нарушении
Алта Белая 22.02.2021 13:53 Заявить о нарушении
Владимир Орел 22.02.2021 13:57 Заявить о нарушении
Владимир Орел 23.03.2021 12:02 Заявить о нарушении