Маме

Мам,я устала от сквозняков
И от вечной седой зимы.
Мне так хочется без оков
Оторваться вдруг от земли.

Мам,ты знаешь,здесь снег всегда.
Даже летом-сырой туман.
И неправильная вода,
И повсюду опять обман.

Мам,домой бы мне дня на три.
Мне так хочется под крыло.
Мама,слёзы мои утри
И скажи,что мне повезло.

Мам...Теряюсь я в пустоте.
Время тикает,счёт идёт.
И по глупой всей простоте
Я же знаю,меня Он ждёт.

Мам,а как там сейчас? Тепло?
Расскажи мне про горы,мам!
Мне с тобою всегда светло.
Мам,я душу тебе отдам.

Мам,а я так хочу к тебе.
Я бы съела рассольник весь.
Не хочу я держать в себе
Эту гадкую ложь и лесть.

Мам,мне нужен твой добрый смех,
Руки,голос,глаза.Вся ты.
Чтобы связь совсем без помех,
Чтобы к Пасхе тебе цветы.

Мам,устала я в городах.
Шумно здесь и всегда снега.
Приходи же ко мне во снах,
Я прошу тебя,иногда.


Рецензии
Вы и так душою с мамой.

Счастья, Вам и Удачи.

С уважением.

Виталий Тунников   27.03.2013 10:51     Заявить о нарушении
спасибо))

Лера Корус   27.03.2013 21:31   Заявить о нарушении