прекратите эти ноги
В ресторане, вдоль дороги,
Модно да и не по моде..
Прекратите эти ноги!
Вы ж на улице, я ж вижу,
В чём вас мамы порожали.
Разве ж можно, это ж, вы же..
Ну зачем вы их так сжали!?
На дворе уже не лето,
Но сплошная бабья осень.
Ваш прикид висит ответом,
Не нуждаясь и в вопросе.
От рассвета до заката,
В интернете, в каждом блоге..
Ради чего-нибудь, что свято,
Прекратите эти ноги.
Может тело лейтмотивом
Стать и навсегда остаться?
Будто до сих пор внутри вам
По четырнадцать-пятнадцать
И вчера лишь наградила
Мать-природа телесами,
И теперь ты их прикрыла
Ну спасибо хоть трусами.
Мне сестрёнка запретила
Осуждать. Не осуждаю,
Просто то, что лучше б было
Прятать, смело оголяю.
26/09/2011
Свидетельство о публикации №113031511300
Стихи понравились.
С уважением и теплом, Полина.
Полина Какичева 17.03.2013 12:25 Заявить о нарушении