Again to the flesh Снова к плоти

Эй вы часы постойте
Изранены пальцы нитью
Очнись мое сердце дай
Мне время тоску полюбить
Тоскую я по тебе мое небо
В саване черных туч
И море волною тлена
Желает ее разделить
Не нужна тебе тоска
Ветер шепотом вторит
Не нужна тебе их печаль
Только душу твою изморит
Не хочу я веселья ветер
Что колокольцем играет
Чувства тюльпаном открылись
А затем отмирают
Не хочу я улыбок фальшивых
В них седой ворон криком
Превращает глаза
В две кровавых гвоздики
Не хочу я слов пустых
Что в спину мне дышать
Лучше дай мне иглою
Место в сердце вышить
Вместо лопаток крылья
Спину насквозь пронзают
Было тело...а после
Как и все исчезает
Дай же мне свободу
Там где луна сияет
Смогу ли я взглянуть
Как небо звезду зарождает.

Снова к плоти

Hey, you wait clocks
Bruised fingers filament
Wake up my heart
Give me time to love melancholy
I miss for you my sky
In dark clouds shroud
And the sea waves ashes
Wants her to share
you do not need their longing
Wind whispers repeats
You do not need their grief
Only your soul into languor
I do not want to fun wind
playing bells wind
Feelings tulip opened
And then die
I do not want fake smiles
They gray crows cry
transforms your eyes
In two bloody cloves
I do not want empty words
What's in my back breathe
Better give me a needle
Place in the Heart stitch
wings instead of vanes
back pierce through
Was the body ... and after
Like all disappears
Give me liberty
Where the moon shines
Will I be able to take a look
As the sky a star is born...


Рецензии