март 15, 2013, 19 55 endless

- здравствуй
- привет
- кто я? а кто ты?
- я - хозяин кота
- а у меня цветы
- я закрываю на ключ
- я сижу внутри
- и ухожу навсегда
- а я знаю что впереди
- сколько же ты звонил?
- пять с половиной недель
- я уже сдохнуть успел
- а я завести детей
- что же ты делаешь тут?
- смог наконец-то открыть
- ты ведь увидел свет?
- нет,ничего,кроме тьмы
- как ты тогда нашел?
- я думал лишь о тебе
- ты все еще глуп и слеп
- а на тебе цепь
- я ведь закрыл не зря
- кому как не мне знать
- да твоя верность глуха
- я только ключ отдать
- ты запер кого, скажи?
- я не хотел, но я труп
- к тебе с цветами идут
- уходи, я останусь тут


Рецензии