Не сыт
Духовно питательный вид,
Фрукты и бутылка вина,
Не уже ль я плотски не сыт.
Не уже ль сладкий вкус языка,
Равен глупой от страсти любви,
Может кто то не любит себя,
Убегая от синей мечты.
В той мечте лишь жизненный вид,
Рай из облака света,
Не ужель кто то плотски не сыт,
Что б не видеть запрет под запретом.
Свидетельство о публикации №113031511266