Снегом завалило всё твоё тепло

Снегом завалило всё твоё тепло.
Где же ты мой милый,солнышко моё.
Мне так одиноко,с холодом вдвоём.
Где же,ручеёчек,с талым вешним льдом.
Я уже соскучилась по тебе,родной,   
Солнышко за тучами,трудно быть одной...


Рецензии