Для тебя... для него...
А для него решетка -
Дверь с засовами...
И не часто солнце
Видит здесь...
Для таких как он других нет мест...
Для тебя обычным делом к празднику цветы
Розы лепестки красивы - но у них шипы...
А у нас свои тут розы поверху бегут заборов
Но они ни разу не цвели...
А у нас свои тут розы поверху бегут забора
Но они ни разу не цвели
Все растаяло... остался только белый дым
Далеко уже те годы - когда был мир золотым...
Чифирок горячий да игра "Азо" -
Долго нам здесь чалится - сроки лечат все...
Чифирок горячий да игра "Азо" -
Долго нам здесь чалится - сроки лечат все...
Свидетельство о публикации №113031511233
Клосс 19.03.2013 21:50 Заявить о нарушении
Изверг 23 19.03.2013 21:53 Заявить о нарушении
Клосс 19.03.2013 22:24 Заявить о нарушении