Эргономика

Эргономика наука
Для пытливого ума,
Эргономика сегодня
Во все отрасли пришла.

Эта новая наука,
Ворвалась к нам, как прогресс,
Проектируя задачи,
Развивая весь процесс.

Эргономику мы любим,
Мы ее боготворим,
И серьезно ей сегодня,
Благодарность говорим:

– Без тебя не обойтись!

10.02.13г.


Рецензии