Сегодняшнее грустное

Время бушующее как ненастье
Тихо но мерзко исчезнет в квартире
Девушка, та что ни Мэри, ни Настя
Даже не помню уж кто в этом мире,
Ходит и бродит без лифа в пальто
Поступью дерзкой нарушив мгновенья
Утра обычного прикосновенья,
Как ее звать? Ах да, вспомнил – Никто.
Раз никого, значит не с кем одеться,
Молнию платья по резче втянуть
Два никого,
Так куда же мне деться?
Эхом кричать, да в морозную грудь?
Взять и из карт
На гадать себе деву
В блинчиках мягких ее по искать
Снова никто не попался мне слева,
Снова по дому морока гнать.
От той свечи что когда то горела
Вот уж остался огарок один.
И тонкой струйкой справа налево
Движется некто из-за гардин.
Время, бушующее как ненастье,
В бешеном ритме уносит в квартире
Вещи, оставленные после счастья
...-Всем быть разрушенными в этом мире.


Рецензии