Санкт-Петербург, Москва
Оглянись, посмотри в глаза,
Ты увидишь в них пустоту
И поймёшь, что любил не ту.
Солнце и дождь.
Ты её никогда не вернёшь.
И напрасно по улицам
Будешь искать в темноте.
Санкт-Петербург – Москва.
Просто вспомни, что ты сказал.
Ты сказал, что она и ты
Никому не нужны. Не нужны.
Пусть всё пройдёт…
За зимою придёт весна
И быть может, и ты поймёшь,
Что тебе она так нужна…
2009
Свидетельство о публикации №113031511204