200 летие ВВ
Нашу память тревожит порой,
Гул истории ярких сражений.
Загрустил кирасир удалой,
Испытавший судьбу поражений.
Помнит свист он шрапнели над рвом,
Когда ядра рвалИсь и кромсали.
Наша армия всегда под огнем,
За Россию насмерть стояла.
И улан,и корнет,и драгун,
Кто живой,уцелевшие в битве.
Порубили шеломы врагу,
Остроточенной саблей как бритвой.
С той поры как прошло 200 лет,
Отмечаем мы праздник Отчизны.
Кирасу заменив на берет,
И венки и салюты на тризне.
Вспомним мы и помянем бойцов,
Отдадим дань защитникам славным.
Долг и честь наших дедов-отцов,
Воин внутренних войск видит главным!
13.03.13
Свидетельство о публикации №113031511196