ты мой берег

ты мой берег
но видимо я не твоя волна.
твое сердце- север,
что все еще не понимает моя голова.
ты уже забыл мое имя,
а я помню голос твой.
и пройдет время,
наверное, и у меня в душе будет покой.
я тоже забуду как ты выглядишь,
забуду имя,запах,цвет волос.
а ты все стихи мои через время выбросишь,
и тогда точно,все пошло под откос.


Рецензии