имени нет

Под вой ветра и треск оконных рам
Ложь сплетается в лепестки розы.
Букетом,подаренным тебе,я награждаю себя страданиями.

Цвет розы,свет луны..
Дорога к тебе устелена шипами.
Вскидываю руку к небу
Факелом из костей своего позвоночника
Поджигаю всю сухую траву на том поле,
что всегда спасало меня.

Мне некуда идти и я останусь танцевать на этом пепелище,
пока не собью свои ноги в кровь.
Алые закатные небеса станут мне колыбелью.

Я буду плакать,пока чёрная земля не поменяет свой цвет на густо-зелёный.
Не извиняюсь и ни о чём не сожалею.

В год твоего восемнадцатилетия
Я стал подарком семи лет ожидания.
84 мои предшественницы погибли во имя моей жизни.
Не велика ли жертва?

Я мог бы рассказать тебе об этом,но
Птица в настольных часах уже почти задохнулась.
Рыба присохла к стеклянной чаше весов.

Я спрячу это глубоко внутри.
С лёгким весенним ветром моя память и любовь к тебе
растворяться навсегда.


Рецензии
Мне Ваши стихи нравятся не рифмами,но чувствами и смыслом...

Один Лис   15.03.2013 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Гордей Грэй   15.03.2013 17:19   Заявить о нарушении