турецкие гастроли на день св. Валентина

День такого, день сякого,
День какого-то святого,
И туристы мнут друг другу
Нехорошие места.
Валентин! Ты очень кстати!
Тематическая пати
В твою честь - гораздо круче,
Чем пить просто, без тоста.

Дым клубится, клуб дымится,
Выражают в клубе лица
Что-то между "где я? кто я?"
И "ещё, ещё, ещё!"
Тело движется, потеет,
Тело к телу тяготеет.
Жизнь - движенье, и движуха
Это очень хорошо.

Мне снобизм не по карману:
Ноги врозь не сцене встану,
Неподдельно улыбнусь и
Ай да мама ракенрол.
Рвутся струны, рвутся глотки,
Рвутся новые колготки,
Как мировоззренье рвётся,
Рвётся заживо танцпол.

Утро. Шебуршат приливы.
Люди, словно детективы,
Собирают по крупицам
Факты ночи той лихой.
Официант, шутя: "ну как вы?
Может, минерале аквы?"
Иностранцы смотрят косо
И обходят стороной.

Я снобизм сменю на жалость.
Чьё-то тело странно сжалось
И поспешно удалилось,
Завтрак так и не поев.
Море фыркает и шепчет,
И от этого мне легче
Не страдать о том, чем славны
В мире люди из РФ.

Ну и что? Ведь трезвый, пьяный,
Сдохнешь поздно или рано.
В сроках моря - много раньше,
Чем хотелось бы считать.
Кстати, Валентин был дядя,
Жил и умер веры ради.
Ну да ладно, похмелимся
И пойдём голосовать.

16.02.2012
Турция, Белек


Рецензии