534-... что было, то сплыло...

№ 534

ЧТО   БЫЛО,…ТО  БЫЛО…

…ЧТО   БЫЛО,…ТО  СПЛЫЛО…

……ЛЕЖУ  И  МОЛЧУ,…

………ЧТОБ  ПРАВДА  НЕ  ВСПЛЫЛА ,…

………… И   ГДЕ   ЛЕЖУ  НЕ    СКАЖУ,… 

……………..В    МОЛЧАНИИ    СИЛА  - …

…………………………………………….МОГИЛА


«15.03.2013»    19-00


Рецензии