Ёлки
И не дерева в лесу.
Это пелки-танцевалки,
Что я людям принесу.
Медиатор заточил я
И гитарку полирнул.
Приложу я все усилья,
Чтоб клиент покинул стул
И, забыв про ипотеку,
Скрылся в танце заводном.
Ёлка - радость человеку,
Ущемлённому во всём.
"Денег - мало, голос - спёрли,
Верить Богу - слишком горд.
Жизнь, как ком, скопилась в горле,
И хотя бы в Новый Год
Снимем зал, наполним тару,
Опрокинем стаканЫ.
Эх, лабай, Санёк, шизгару!
Мы заплатим три цены."
----
Человечья грешность, Боже, -
- Это заработок мой.
Если б Ты в сердцах их ожил,
Я бы кушал хлеб с водой.
Дай воды, Господь, и хлеба.
Обуздай сердца, умы.
Но верни землянам небо,
Что просрали мы, увы.
декабрь 2011
Свидетельство о публикации №113031511151