Смысл жизни
Сложно смысл понять её,
Что полжизни, как не мысли,
Нас выводит лишь чутьё.
В лет пятнадцать мы мечтаем
Быть любимыми, любить,
Но совсем не понимаем,
Как всё в жизни может быть.
Смысл жизни постигаем
Лет, так эдак, в тридцать пять:
Что живём и процветаем,
Но не так, как в двадцать пять.
В двадцать пять – другое дело!
Всё ещё, друг, впереди,
Жизнь длинна, шагай же смело,
Совершай, твори, люби!
Время Мудрости приходит,
Когда каждый день подряд,
Мысль настойчиво подводит
Изменить на жизнь свой взгляд.
«Чем ты в жизни занималась?»
Мудрость задала вопрос.
Я c позором вдруг призналась,
Чепухой, и не всерьез.
Нет, не надо Вечность Богу,
Что бы выслушать всех нас,
В Книге Судеб он дорогу
Выбирает только раз.
Выбирает, как родишься,
Выбирает всех любя,
Выбирает понимая,
Что твоё – лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №113031511147
Исправьте ошибку, Элла, в строке
Что живёшь и процветаем,
наверное, "живём".
Владимир Демидов Пп 21.12.2014 20:22 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 21.12.2014 20:25 Заявить о нарушении